AVISO LEGAL

El acceso a este sitio Web, su uso y la compra de cualquiera de los artículos de RIDERSFLY presupone la lectura, el conocimiento y la aceptación de las presentes Condiciones Generales, en la versión publicada en la presente pagina, en el momento en el usuario acceda a ella.

Estas Condiciones Generales de Uso podrán ser modificadas con el fin de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, por lo que el Usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio Web de RIDERSFLY.

Si no esta de acuerdo con ellas le rogamos no utilice la web de RIDERSFLY.

1. Información General

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se proporcionan los datos de información general y contactos relativos a http://ridersfly.com

El titular de RIDERSFLY es SERGIO SEBASTIÁ GARCIA, mayor de edad, provisto de NIF 20468156L y domicilio Calle Mercedes de Borbon Nº 3 , Almassora ( Castellón ).

Si necesitas información o ayuda referente a los productos, los pedidos, los envíos, las devoluciones, así como para cualquier sugerencia que quisieras realizarnos puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico info@ridersfly.com

 

2. Usuario

El acceso y/o uso de la pagina web atribuye a quien lo realiza la condición de “usuario”, aceptando, desde ese mismo momento es que accede a la página web, plenamente y sin reservas alguna, todas y cada una de las presentes condiciones generales, sin perjuicio de que las condiciones particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

El Usuario es el único responsable de la custodia y buen uso del nombre del usuario y contraseña que, en su caso, tenga asignada.

       2.1 Menores de edad

Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

 

3. Funcionamiento de la Web

Para conocer el funcionamiento de la Web, puedes acudir a la Guía del Usuario, donde podrás ver de manera detallada el proceso de compra, así como las diferentes formas de pago, plazos de entrega, gastos de los envíos, política de devoluciones etc.

 

4. Precios

Los precios expuestos en RIDERSFLY para países de la Unión Europea llevan incorporado ya el IVA que en su caso sea procedente aplicar, por lo que no tendrás ningún recargo adicional.

APLICACIÓN DE IVA

Siguiendo la normativa fiscal europea sobre el IVA y la ley del IVA Nacional se establece la siguiente regulación:

Si RIDERSFLY vende a un particular ó empresa, sea nacional o Europeo, aplicará el tanto % de IVA existente en España (a excepción de las Islas canarias, Ceuta y Melilla que no se aplicará el IVA). Actualmente el 21%.

Si RIDERSFLY vende a un Empresario que sea no Europeo (UE), no cargará IVA sobre dicho producto.

 

5. Garantía de nuestros productos

Los clientes de RIDERSFLY se benefician de la garantía dada por los distintos fabricantes de cada uno de los artículos.

Los defectos o desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del material o los desgastes producidos por un uso normal del mismo, no se incluyen en esta garantía.

Las mermas en la funcionalidad de los artículos, debidas a las limitaciones de concepción de los mismos, también están excluidas de la cobertura de esta garantía.

 

6. Derechos de propiedad intelectual de la Web

El usuario reconoce y admite que todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico, sus textos, sus imágenes y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de RIDERSFLY, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de RIDERSFLY. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página Web están protegidos por ley.

 

7. Limitación de responsabilidad

  • 7.1. Contenido de la WebEn RIDERSFLY no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.
  • 7.2. Enlaces con otros sitios WebRIDERSFLY incluye enlaces o links a sitios Web de terceros, generalmente a las diferentes marcas de nuestros productos. Son enlaces oficiales, y por lo tanto seguros. No obstante, RIDERSFLY no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenido de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.
  • 7.3. Enlaces desde otros sitios WebEl establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre RIDERSFLY y el propietario de la página Web en la que se establezca, así como tampoco la aceptación y aprobación por parte de RIDERSFLY de sus Contenidos o Servicios.RIDERSFLY no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenido de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.
  • 7.4 Uso de nuestros productosEn RIDERSFLY no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los productos adquiridos a través de nuestra página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que los adquiera.
  • 7.5 Actualización y modificación de la página WebRIDERSFLY se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.
  • 7.6. Indicaciones sobre aspectos técnicosEn RIDERSFLY no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de RIDERSFLY.

 

8. Usuarios

El Usuario se compromete a utilizar la pagina en conformidad con la ley y la moral, y a no utilizarlo para actividades ilícitas o constitutivas de delito, ni a atentar contra los derechos de terceros. A su vez, el usuario se compromete a introducir datos verídicos. A pesar de ello, RIDERSFLY se reserva el derecho, bajo su criterio y en cualquier tipo de circunstancia, de cancelar, eliminar o desautorizar la utilización de algunos o todos los servicios de la pagina a cualquiera de sus usuarios, a razón de un uso incorrecto o indebido de los mismos, tal y como se detalla en estas condiciones generales o en las particulares de cada servicio.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a RIDERSFLY son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a RIDERSFLY o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

9. Protección de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RIDERSFLY informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de RIDERSFLY.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés.

RIDERSFLY garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de RIDERSFLY podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@ridersfly.com

RIDERSFLY se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si RIDERSFLY introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de RIDERSFLY. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

 

10. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas de pago a través del servicio de TPV se realiza a través de una línea segura de Paypal, una empresa del grupo eBay, líder internacional en soluciones de pagos en Internet.

 

11. Cookies de Sesión

RIDERSFLY utiliza “Cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios. Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la Web, pero para poder realizar una compra en RIDERSFLY será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en RIDERSFLY y desaparece si se cierra el navegador.

 

12. Legislación y jurisdicción aplicables

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, RIDERSFLY y el Usuario hacen renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles y se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de España para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas del acceso y/o uso de la Página Web.

Los usuarios de nuestra Web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si deseas hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo electrónico info@ridersfly.com